mehr als 30 Jahre Erfahrung

individueller Support

Sicher einkaufen dank SSL

Hilfe / Support

Wie können wir Ihnen helfen?

Sie haben Fragen zu unseren Produkten oder können sich nicht so recht entscheiden?

Die Kolleginnen und Kollegen unserer Hotline helfen Ihnen gern bei Fragen zur Anwendung und Kompatibilität von z.B. unseren UV-Gelen oder erklären Ihnen die Unterschiede zwischen unseren Geräten.

Gern nehmen wir auch Ihre Anregung oder Kritik zu unserem Produktportfolio oder unserem Webauftritt entgegen.

Unsere Hotline erreichen Sie telefonisch von Montags bis Freitags von 8.00 - 17.00 Uhr unter

per Email unter
info (at) fingernagel.de
oder über unser Kontaktformular

Zuletzt angesehen